陈荣生:感谢两届主席的推动

本校第28届(2019年度)家协理事会于423日晚宣誓就职,陈荣生学长担任主席。陈荣生学长致辞时说,在2名前主席和理事的耕耘下,家协的财务逐渐稳固,对课外活动的拨款也已制度化,让大部分计划和学生的课外活动都得以顺利进行。

他说,学校每年的课外活动津贴平均为13万令吉,常年运作费用平均为40万令吉,他感谢前2任主席的付出,尤其是制度化筹募课外活动基金、主办北锺义跑及赞助球场广告牌等,让学生在经费充裕的情况下全面发挥才华,为校争光。

槟州锺灵中学董事会主席拿督斯里郭显荣说,家协的宗旨是通过家长及教师的力量,提升学校设施和教学设备,让学生受惠,同时让家长和教师就教育课题交换意见和互通信息,以提升学生的教育水平。他希望北锺三机构继续合作无间,造福学生。

当晚的宣誓就职仪式上,董事会主席拿督斯里郭显荣、威省锺灵校友会会长拿督斯里方炎华、家协名誉主席准拿督林锦荣以及校长刘霖和受邀担任监誓人。

本校第28届(2019年度)家协理事会(恕不称呼)

主席

陈宝珠

王薇薇