本校于2019年7月26日(星期五)上午9时在校内大操场举行第25届三校运动会。男少年军团风琴队奏起悦耳动听的音乐欢迎嘉宾们入席。各团体的步操队和各校运动员随着铜乐队的音乐节奏,昂首迈步进入操场。

大会首先恭请董事会副主席郑克生先生在本校朱圣保校长、北海锺灵陈敬华代校长及锺灵独中吴维城校长的陪同下,到检阅台接受制服团体及运动员的敬礼。唱国歌及州歌后,大会恭请董事会副主席郑克生先生致开幕词。当运动员宣誓仪式结束后,步操队伍及运动员陆续退场。随后三校学生的竞赛开始。

此次三校运动会的特别项目乃在举办趣味游戏环节。此项目被分成三个环节。每所学校将设置一个游戏。此趣味游戏是为了增强三校学生的团结意识。在所有的竞赛结束后,第25届三校联合运动会在悠扬的校歌中完美落幕。

本校董事会副主席郑克生先生致开幕词