本校美术研究会从2019年6月19日至21日举办了为期3天的美术展,时间于早上8时半至下午4时半,地点于本校怀泽堂及灵秀画廊。美术研究会于20日举办开幕典礼,除了本校朱圣保校长,课外活动副校长郑毓敏师及锺灵中学美术主任Puan Noor Masturabt. Ismail出席以外,美术研究会更是邀请了槟州教育局学术管理部官员、音乐及美术部副主任PuanSairahbt.Adbullah,及其助手。

这次美术展所展览的都是来自在籍学生或者学校校友的作品,今年所有作品都是非卖品。这次所展览的物品比往年更多样化,其中包括了水彩画,水墨画,油画,素描,刺绣,编织品及印刷作品。本校每个班级都被安排到礼堂参观美术展。

与往年不同,今年美术研究会的同学在大门旁设置了一个巨大的看板,让到访者在上面签名留念。此外,美术研究会为了增加该团的活动经费,也在礼堂后方开设了一个摊位,售卖别针给学生们。由于价格便宜合理,许多学生都选购了自己喜欢的别针,帮助美术研术研究会筹得不少经费。美术展在2019年6月21日圆满落幕。

美术展的开幕仪式。