本校全体先修班学生于2019年7月31日(星期三)上午11时30分与老师们步入礼堂,出席本校先修班副校长蔡崇裕先生退休仪式。待嘉宾们入席后,全体起立唱国歌与州歌。

本校朱圣保校长在致词中简介蔡副校长及其教学生涯。接着播放由学生制作的影片,影片中叙述蔡副校长的履历、家人及在本校的点点滴滴。

蔡副校长表示非常荣幸能在母校服务12年,并获得校方的器重,升任为先修班副校长。他感谢所有与他合作过的老师,更希望学生继续努力为校争光。

本校董事方崃兴学长代表校方赠送纪念品予蔡副校长。在切蛋糕仪式后,蔡崇裕副校长与家人在歌声中离开礼堂,为教学生涯画上完美的句点。

本校董事方崃兴学长(中)在朱圣保校长(左)的陪同下赠送纪念品予蔡崇裕副校长(右)