本校为喜迎农历新年于2020年1月22日(星期三)上午10时45分在本校大操场举办第二届新春大团拜。除本校师生,董事会主席拿督斯里郭显荣及董事们、家教协会主席黄长和先生及理事受邀出席,场面十分热闹。
醒狮团以精湛表演揭开序幕。家教协会主席黄长和先生祝贺全体师生身体健康。随后,华乐团演奏新年组曲,即《大地回春》、《迎春接福》和《恭喜发财》。戏剧研究会带来相声表演,脚本为《鼠来宝》。管乐团演奏《北京好消息》后,戏剧研究会再次带来相声表演,脚本为《汤姆猫与杰瑞鼠》,引得观众们哄堂大笑。武术团也带来精彩的武术表演。过后,大家齐观赏由毕业刊影片组和老师们精心录制,师生、职员及校工的新春祝福。口琴队献上《贺新年》。男少年军团也表演精彩的舞蹈。
本校邀请叶劲华校友独唱《财来自有方》、《样样都吉祥》及《倒数》。合唱团献唱《好运属于你》、《贺新年》、《恭喜恭喜》及《财神到》。表演期间穿插幸运红包颁奖仪式。随后,嘉宾们与老师们在朱校长的邀请下上台合唱新年歌。校方安排由戴德贤老师装扮的财神爷及学生们扮装的乐鼠鼠把喜糖撒给在场师生,增添了新春气息。新春大团拜在朱圣保校长的感谢词与新春祝福下于下午1时圆满结束。