每年年末,风里蕴含离别的滋味总是提醒着大家,又到了举办毕业典礼的时候。这也意味着又有一批学生即将结束他们的中学生涯,步入人生新的阶段。

本校于2019年11月2日,上午10时在本校大礼堂举办第57届高中毕业典礼。当天除了270位毕业生,出席者还有董事嘉宾、毕业生家长以及本校老师。值得一提的是,本校在本次高中毕业典礼第一次在官方面子书上进行同步直播,跟上时代的步伐之余,也让不克出席的亲属得以感受毕业生的喜悦,见证这难能可贵的一刻。
首先,本校董事会副主席拿督斯里谢有吉致词说,看见毕业典礼上朝气蓬勃的毕业生,他衷心感谢本校老师们对于学生们的栽培。他鼓励毕业生在学习上必须要精益求精,在这快速变化的时代,一个人的成功很大程度取决于学习的能力,而这能力不仅体现在做事方面,还有做人和性格方面的成长。另,他提醒学生在未来待人处事时要谨慎,必须激情和理性并重、不走歪路、不被煽动、凡事三思而后行,更要培养自立自强的生活,这样对自己、家庭和社会才会带来好处。

接着,本校校长吴维城报告校务时说道,今年共有270名毕业生,本校在近3年内都把学生人数控制在1800人内以及开办47班,并有181名宿舍学生及教职员151人。他指出,本校在课外活动以及学术上都取得十分优越的成绩。近来公布的剑桥国际普通中等教育证书(IGCSE)成绩,本校国际中五班考获亮眼的成绩,而各科获A率更是达到75.57%,而更难能可贵的是本校两名学生分别在第一语言英文以及高级数学中获得全国最高分,表现大放异彩。

本校于2019年6月15日进行了有盖篮球场排球场的启用礼。此仪式由本校董事会主席拿督斯里郭显荣学长及董事们、吴维城校长、副校长及主任们陪同出席。
首先,本校舞蹈团以团康舞来掀开此仪式的序幕。紧接着,本校董事会主席拿督斯里郭显荣学长开始致词。他表示董事会得知本校面对联课场地的不足,因此希望有了有盖篮球场后学生可以不受日晒雨淋进行训练及各类球类活动。过后,接响启用礼仪式便正式开始了。在诸位董事与校长拉响彩炮后,本校的有盖篮球场排球场便正式启用。接着,拿督斯里郭显荣也进行了投篮仪式和开球仪式。本校篮球及排球校队的健儿们有幸成为第一个使用此场地的运动员。有盖篮球场排球场启用礼于早上9时圆满结束。