本校于2019年4月16日(星期二)与主办单位董总合作联办2019年第十五届中国高等教育展。为了让学生对中国(包括香港、澳门)著名大专院校招收海外学生的政策有更深入的了解,本校协办此教育展以让学生们有个平台可获取到中国升学的资讯。据知,为了配合“一带一路”政策的推行,中国大专院校亦为大马学生开放更多名额及优惠,并提供奖学金及免试入学名额等供学生申请。到来参展的大专院校包括了中国著名的北京师范大学、上海交通大学、复旦大学、暨南大学、南京大学、武汉大学、华南师范大学、厦门大学、澳门大学、香港理工大学等等。除此之外,我国新纪元大学学院与韩江传媒大学学院也到来参展。本校学生亦把握时机,在参展时间到各大专院校柜台索取并收集所需的升学资讯,本校师生对于升学资讯有何疑问,也趁此良机向相关单位负责人提出疑问,解除疑惑,以便日后申请大学时有更顺利!
本届即第十五届中国高等教育展(槟城站)开幕仪式于上午九时正,在本校大礼堂举行,出席嘉宾为槟州首席部长代表升旗山国会议员YB黄汉伟、中国驻槟城总领事馆代总领事张莉女士、中国驻槟城总领事馆副领事沈菲菲、董总副主席李添霖、槟州锺灵中学董事会副主席拿督蓝武昌、槟威董联会总务庄其川、槟州独中基金会副主席詹绍莉、槟威董联会财政黄水芝、槟城锺灵校友会会长高级拿督林嘉水、学生事务局局长颜彣澔主任、锺灵国中朱圣保校长、本校吴维城校长、许文龙副校长、林委德副校长、颜松裕主任、陈万德主任、辅导处张智玲主任、戴燕冰副主任及99位各大学代表。