来自厦门的朱崇实校长(厦门大学前任校长/厦门大学校友总会理事长)、王瑞芳教授(厦门大学马来西亚分校校长)、曾国斌先生(厦门大学校友总会秘书长)、张闻博先生(厦门大学校友总会联络部主任)于2019年9月30日下午4时陪同嘉宾刘永世校友到访本校。
本校董事会副主席郑克生先生偕同董事会同仁胡万奔先生、方崃兴先生、张彬圣先生,在陈伦瑛学生事务副校长及黎德星先修班副校长的陪同下在会议厅接待参访者。
陈伦瑛副校长报告校务后,就讲述交流升学事件与学校近况。在进行互赠纪念品仪式之后,大家就移步到i-Creatorz室,和会员们交流、欣赏学生们的杰出作品。来宾赞叹室内的设施。随后,大家边交流边参观本校校园。下午5时,参访者们就踏上归途。

左起:陈伦瑛副校长、 方崃兴先生、 王瑞芳教授、 朱崇实校长、 刘永世校友、 郑克生先生、 胡万奔先生、 曾国斌先生、 黎德星副校